La boîte de dialogue Configuration de valeur automatique

Pour accéder à cette boîte dialogue : Dans Manager, sélectionnez Plugins > Configuration de valeur automatique.

Remarque Valeur automatique fonctionne uniquement avec une base de données SQL Server. Il ne fonctionne pas avec une base de données Oracle.

Utilisez ces paramètres pour ajuster les paramètres Général pour le complément Valeur automatique.

Profils Affiche une liste de tous les profils de facture dans le système Kofax ReadSoft Invoices.

Développez un profil de facture et sélectionnez un profil de champ pour afficher ses paramètres Valeur automatique.

Source
Aucun Le paramètre par défaut. Aucune valeur n'est insérée.
Date courante Insère la date actuelle dans le champ sélectionné.
Un autre champ Insérez la valeur provenant d'un autre champ que vous avez sélectionné. Ces deux champs doivent être dans le profil de facture que vous utilisez. Vous ne pouvez pas sélectionner des champs de poste budgétaire.
Texte Insère le texte spécifié. Facultatif : Insérez une macro dans cette case pour récupérer des informations spécifiques à Kofax ReadSoft Invoices.
Base de données Insère une valeur depuis une base de données.
Applicable à
Toutes les tâches Applique les paramètres à toutes les tâches associées au profil de facture.
Tâches sélectionnées Applique les paramètres aux tâches sélectionnées dans la boîte de dialogue Sélectionner les descriptions de tâche.
Options de champ
Insérer la valeur uniquement lorsque le champ actuel est vide Insère uniquement une valeur lorsque le champ actuel est vide.
Toujours définir l'état du champ sur Complet Modifie l'état du champ sélectionné sur Complet après l'interprétation.