Déverrouillage de la base de données

Lorsque l'utilisateur utilise Kofax ReadSoft Invoices, les objets qu'il utilise sont verrouillés dans la base de données afin d'empêcher les autres utilisateurs de les changer.

En outre, si des modules Kofax ReadSoft Invoices provoquent une erreur de programme ou qu'il se produit une panne de courant quand Kofax ReadSoft Invoices est en cours d'utilisation, des objets dans la base de données peuvent être verrouillés. Les objets verrouillés lorsqu'un utilisateur utilise un module Kofax ReadSoft Invoices sont déverrouillés lorsque le l'utilisateur redémarre le module. Normalement, il n'est pas nécessaire de déverrouiller les objets manuellement.

S'il est nécessaire de déverrouiller les objets manuellement, procédez comme suit :

1. Dans Manager, sélectionnez Administration > Déverrouiller la base de données.
  2. Sélectionnez le type de l'objet à déverrouiller dans la zone Objets. Vous pouvez déverrouiller n'importe lesquels de ces objets :
    • Profils de factures
    • Définitions de factures
    • Factures
    • Lots
    • Descriptions de scanners
    • Définitions de transactions
    • Définitions d'utilisateur
    • Descriptions de tâches
  3. Les paramètres dans la zone Déverrouiller dépendent de l'objet que vous avez sélectionné dans l'étape précédente. S'ils sont activés, vous pouvez :
    • Sélectionner Tout pour déverrouiller tous les objets sélectionnés dans la base de données.
    • Déverrouiller un seul profil de facture et les objets qui y sont connectés, et sélectionner Profil de facture unique et le profil de facture à déverrouiller dans la liste déroulante.
    • Pour déverrouiller tous les objets sélectionnés connectés à un seul profil de facture, sélectionnez Connecté à un profil de facture unique et sélectionnez le profil de facture dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur Déverrouiller.
    Remarque Le déverrouillage de la base de données peut prendre un certain temps si elle est volumineuse.