Erstellen einer Jobbeschreibung, um importierte Bilddateien erneut zu interpretieren

Sie können den Job, der verwendet wurde, um mithilfe von Collector Bilddateien zu importieren oder aus E-Mails zu erfassen, nicht verwenden, um bei Bedarf die zugehörigen Rechnungen erneut zu interpretieren, zum Beispiel, wenn eine Dokumententrennung korrigiert wird.

Erstellen Sie mithilfe von Manager oder des Interpret-Moduls für diesen Zweck eine neue Jobbeschreibung.

1. Wählen Sie Datei > Neu.
    • Falls Sie Manager verwenden, wählen Sie die Option Jobbeschreibung und klicken Sie im Dialogfeld Neu auf OK.
    • Falls Sie das Interpret-Modul verwenden, wird das Dialogfenster Jobbeschreibung angezeigt.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Allgemeines, und wählen Sie in der Dropdownliste Rechnungsprofil auf dasselbe Rechnungsprofil, das in dem Job zum Import der Bilddateien verwendet wurde.
  3. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Interpret > Quelle, und wählen Sie als Eingabequelle Intern aus.
  4. Klicken Sie auf OK, und geben Sie einen eindeutigen Namen für den Job ein, der Sie daran erinnert, wofür er verwendet wird.
    Hinweis Wenn Sie mithilfe eines Produktionsmoduls eine Jobbeschreibung erstellen, wird eine vollständige Jobbeschreibung für alle Module erstellt, obwohl Sie nur die Einstellungen für das Produktionsmodul sehen, das Sie verwenden.