Hinzufügen von fehlenden Feldern in XML-Rechnungsdefinitionen und -profilen

In den XML-Rechnungen, die Sie erhalten, könnten Informationen enthalten, die Sie entnehmen möchten, die aber nicht Teil der Kofax ReadSoft Invoices-Standardfelder sind (z. B. Frachtnummern, Autonummern etc.). Sie können Felder für diese Informationen in der XML-Rechnungsdefinition oder dem -profil hinzufügen. Die Daten werden dann der Rechnung entnommen und im PDF-Bild angezeigt. Diese Felder werden den Informationsspalten über den Einzelposteninformationen hinzugefügt.

1. Bevor ein Feld einer XML-Rechnungsdefinition oder einem -profil hinzugefügt werden kann, muss das Feldprofil im Rechnungsprofil, dem die Rechnung angehört, enthalten sein.
  2. Fügen Sie das Feld im XML-Wartungstool zum Layout (allgemeine Vorlage) hinzu.
  3. Fügen Sie das Feld dem gewünschten XML-Rechnungsprofil hinzu, damit es für alle Rechnungen und Lieferanten, die mit dem Profil verbunden sind, gilt.
  4. Fügen Sie das Feld im XML-Wartungstool zur XML-Rechnungsdefinition hinzu.
  5. Schließen Sie das XML-Wartungstool.
  6. Interpretieren Sie eine XML-Rechnung, die Informationen für das neue Feld erhält.
  7. Prüfen Sie die Rechnung aus dem vorhergehenden Schritt und wählen Sie Rechnung > Speichern unter Optimize. Wählen Sie Ja, wenn Sie gefragt werden, ob die Rechnung erneut verarbeitet werden soll.
  8. Optimieren Sie das Feld.
  9. Führen Sie den Job noch einmal in Interpret aus, um die Rechnung erneut zu verarbeite.
  10. Wiederholen Sie die Schritte 6 bis 8 nach Bedarf, bis die Ergebnisse zufriedenstellend sind.