Das Dialogfeld Rechnungen: Suchoptionen

Verwenden Sie für die Suche nach Rechnungen die Felder im Dialogfeld Rechnungen, um die Liste einzuschränken. (Beispiele.)

Status Hiermit können Sie Rechnungen mit bestimmten Statusangaben auflisten.
Datum Hiermit können Sie Rechnungen auflisten, die zu einem bestimmten Datum gescannt wurden.
Warteschlangen Hiermit können Sie Rechnungen in bestimmten Warteschlangen auflisten.
Benutzerdefinierte Variablen Hiermit können Sie Rechnungen mit bestimmten, mit der API erstellten benutzerdefinierten Variablen auflisten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Thema „UserDefinedVariable object" in der API-Hilfe.

Tipps

• Aktivieren Sie eine oder mehrere Suchoptionen, um die Liste einzuschränken. Nicht aktivierte Suchoptionen schränken die Liste nicht ein (in der Liste sind alle Werte zulässig).
  • Um alle Rechnungen aufzulisten, heben Sie die Auswahl aller Suchoptionen.