Affichage des préférences du programme

Power PDF offre un large choix de préférences, accessibles via la commande Options du menu Fichier. Les éléments signalés par un astérisque (*) ne sont disponibles que dans Power PDF Advanced. Voici un aperçu des groupes et des options disponibles :

Accessibilité

Pour définir les couleurs d'affichage des documents et en faciliter la lecture pour les personnes malvoyantes. Pour plus d'informations, voir Options de couleurs du document.

Automatisation*

Commentaire

Pour rétablir les paramètres par défaut des commentaires, définir des attributs de polices pour les zones de texte et choisir le comportement des commentaires (par exemple, laisser les champs de notes vides, insérer du texte marqué ou entouré, définir l'auteur). Pour plus d'informations, voir Préférences des commentaires.

Document

Modifier un objet

Pour spécifier un programme pour l'édition des images incorporées.

Formulaires

Pour spécifier les préférences des formulaires.

Général

Pour spécifier un large choix de préférences générales, organisées dans plusieurs sous-catégories.

Script JavaScript

Pour activer ou désactiver JavaScript dans le programme.

Film

Pour définir le lecteur vidéo souhaité pour visionner des filmsainsi que les options souhaitées (sous-titres, doublages audio, légendes et descriptions).

Nouveau document

Dans le volet, Nouveau document, définissez les préférences de polices, marges, formats et orientations des pages pour tous les nouveaux documents.

Dans le volet Conversion des e-mails, définissez le format PDF et le mode de traitement des pièces jointes. Ces paramètres sont appliqués lors de l'ouverture d'un fichier d'e-mail (.msg ou .eml) directement dans Power PDF ou lors de l'archivage des e-mails.

Protection

Pour définir les préférences de protection relatives aux serveurs, importer ou exporter des paramètres de protection et protéger vos fichiers de paramètres.

Signatures

Définissez les préférences de signature, telles que l'apparence, les exigences de vérification, les identités numériques et l'horodatage.

Reconnaissance/Synthèse vocale

Pour choisir la langue et configurer la dictée de notes via le moteur de reconnaissance en ligne Dragon Notes, ainsi que la lecture du texte à voix haute. Dans le volet Synthèse vocale, le groupe Accessibilité s'applique à la lecture à voix haute avec Jaws, les autres réglages concernent Nuance RealSpeak.

Vérification orthographique

Pour activer la vérification orthographique lors de la frappe du texte des commentaires, choisir une couleur de soulignement et un ou plusieurs dictionnaires.