Assistant Create

L'Assistant Create de Nuance® vous permet de générer des fichiers PDF depuis un large éventail de fichiers source, y compris des fichiers PDF existants. Les fichiers ajoutés dans l'Assistant peuvent être convertis sous la forme de documents PDF distincts, ou combinés au sein d'un seul et même fichier PDF, dans l'ordre que vous avez défini. Les fichiers peuvent également être superposés, ou assemblés au sein d'un lot PDF.

Pour démarrer l'Assistant Create, procédez de l'une des façons suivantes :

Liste de fichiers

icône Ajouter - un signe plus

Faites glisser et déposez des fichiers ou cliquez sur le bouton Ajouter pour compiler une liste de fichiers dans l'Assistant Create. Dans le menu déroulant qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Ajouter, choisissez l'une des commandes suivantes :

icône Supprimer représentant un moins

Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer les fichiers sélectionnés de la liste.

icône Effacer représentant une croix

Cliquez sur le bouton Supprimer tout pour effacer l'ensemble des fichiers.

Les fichiers ne seront pas supprimés de l'ordinateur, mais uniquement de cette liste.

icône Descendre le fichier vers le bas

Cliquez sur les flèches vers le haut et vers le bas pour modifier la position du document sélectionné dans la liste de fichiers, ou faites glisser le fichier à l'emplacement souhaité.

Options de création de fichiers PDF

Dans la liste déroulante située juste en dessous de la liste de fichiers, choisissez l'une des options suivantes :

Profils

La zone de sélection Profil propose les profils prédéfinis suivants :

Cliquez sur le bouton Profils pour ouvrir la fenêtre Profils de PDF Create, depuis laquelle vous pourrez modifier les paramètres des profils, créer de nouveaux profils ou en supprimer.

Destination

Le texte statique résume les paramètres d'enregistrement actuels. Cliquez sur le bouton Destination pour les modifier. Pour plus d'informations, voir la rubrique Paramètres de destination.

icône Créer un PDF

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Lancer la conversion pour lancer le processus de création PDF.