Seiteneigenschaften

Klicken Sie auf das Werkzeug Seiten in der Fensterleiste, um eine Reihe von Seitenminiaturen im Fensterbereich anzuzeigen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Seite und wählen Sie Seiteneigenschaften.

In diesem Dialogfeld können Sie Folgendes definieren:

So legen Sie die Eingabereihenfolge für Formularfelder auf der Seite fest:

Klicken Sie auf das Register Tab-Reihenfolge, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

So definieren Sie Seitenaktionen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktionen.

2. Wählen Sie einen Auslöser. Ein Auslöser ist ein Ereignis, bei dessen Eintreten automatisch die ausgewählte Aktion ausgeführt wird. Als Auslöser stehen folgende Optionen zur Verfügung: Seite öffnen und Seite schließen.

3. Wählen Sie eine Aktion aus der Dropdown-Liste aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um die Einzelheiten der Aktion festzulegen. Beispielsweise können Sie festlegen, dass beim Öffnen einer Seite automatisch eine ausgewählte Formulardatendatei in die Felder auf der Seite importiert wird.

Sie könnten auch Web-Link öffnen auswählen und einen URL eingeben, der aufgerufen wird, wenn Sie eine Seite öffnen bzw. schließen.