Das Fenster „Lesezeichen“

Das Fenster Lesezeichen ist praktisch für das Navigieren in Ihrem PDF-Dokument.

Dieses Fenster wird in der Fensterleiste über das folgende Werkzeug aufgerufen:

Wenn Sie das Werkzeug nicht sehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich in der Fensterleiste und wählen Sie es aus.

Mit diesem Fenster können Sie:

neue Lesezeichen erstellen

vorhandene Lesezeichen löschen

festlegen, worauf ein Lesezeichen verweisen soll

eine Dropdown-Liste mit weiteren Optionen öffnen, wie z. B.:

Sie können auch durch Ziehen und Ablegen von Lesezeichen komplexe Lesezeichenstrukturen festlegen. Wenn Sie einem Lesezeichen bestimmte Aktionen zuweisen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lesezeichen und wählen Sie Eigenschaften.

Weitere Informationen finden Sie unter Lesezeichen und benannte Ziele.

Hinweis

Das Hinzufügen oder Ändern von Lesezeichen in einer gesicherten PDF ist nicht möglich.